Kooperationslauf Haslachmühle

Am Dienstag 8.5.2018 fand auf dem Campus des Bildungszentrums in Wilhelmsdorf der alljährliche Kooperationslauf des Haus Palas (Aussenklassen des SBBZ mit Internat Haslachmühle der Zieglerschen gGmbH) statt.
Mehr als 280 Schülerinnen und Schüler nahmen daran teil. Sie kamen vom Gymnasium Wilhelmsdorf von der Realschule Wilhelmsdorfvom Haus Waldeck (Förderschulabteilung der Schule am Wolfsbühl) vom SBBZ mit Internat Haslachmühle, vom Haus Palas (Außenstandort der Haslachmühle.

„Gemeinsam Spaß haben und sich bewegen“ ist das Motto.

Nach gemeinsamen Aufwärmübungen starteten zuerst die Schülerinnen und Schüler des Haus Palas und der Haslachmühle, begleitet von ihren Laufpartnern der 10. Klasse des Gymnasiums.
Danach gingen die Schülerinnen und Schüler des Haus Waldeck an die Startlinie und zum Schluss die Kinder des Gymnasiums und der Realschule.
Bei strahlendem Sonnenschein ging es auf die 2,6 km lange Strecke, die die Kinder je nach Kondition und Ehrgeiz und mit oder ohne Behinderung im Laufschritt oder auch walkend bewältigen.
Sieger sind sie alle und werden im Ziel bejubelt. Es war eine rundherum gelungene Veranstaltung.

erstellt durch ein Team der „Mühlezeitung“ (Schülerzeitung des SBBZ Haslachmühle)